Ingrédients :
- 3 bananes bien mûres
- 2 œufs entiers
- 200 g de farine
- 160 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de levure
- 1/2 cuillérée à café de sel.
Recette :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Battre le sucre et le beurre ramolli de façon à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les œufs, les bananes bien écrasées, la farine, le sel, la levure, le sucre vanillé.
- Beurrer un moule de préférence allongé (ex : moule à cake) et y verser la préparation.
- Faire cuire à 190°C, pendant 40 minutes.
- Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
- Laisser refroidir, et décorer au pochoir et au sucre glace.
- 3 bananes bien mûres
- 2 œufs entiers
- 200 g de farine
- 160 g de sucre
- 100 g de beurre
- 1 sachet de sucre vanillé
- 1/2 paquet de levure
- 1/2 cuillérée à café de sel.
Recette :
- Préchauffer le four à 190°C.
- Battre le sucre et le beurre ramolli de façon à obtenir un mélange homogène.
- Ajouter les œufs, les bananes bien écrasées, la farine, le sel, la levure, le sucre vanillé.
- Beurrer un moule de préférence allongé (ex : moule à cake) et y verser la préparation.
- Faire cuire à 190°C, pendant 40 minutes.
- Vérifier la cuisson à l'aide d'un couteau.
- Laisser refroidir, et décorer au pochoir et au sucre glace.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire